Fermentieren mit Reis Salz Koji

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Fermentieren mit Reis Salz Koji

Salz Reis Koji

Zur Fermentation von Gemüse, Früchte und Fleisch

So verwendest Du den Salz Reis Koji.

Gemüse rüsten und zerkleinern, Scheiben, Streifen usw. In einen verschliessbaren Sack geben, etwa 10% Koji aus dem Glas dazu geben. Gut mischen, Luft rausdrücken und in den Kühlschrank legen.
Nach 1 bis 3 Tagen, je nach der Härte des Gemüses, ist die Fermentation erfolgt. Sollen die Produkte mehr fermentiert werden, die Zeit verlängern. Immer wieder probieren.

 Kann während 8 bis 14 Tagen genossen werden, dann setzt die Milchsäure-Fermentation ein und das Gemüse wird leicht sauer, aber nie schlecht

Fermentierte Produkte sind für den Körper sehr verträglich und gesund. Stärkt das Immunsystem.

Viel Spass

Yuko und Mark