Bio Kamairicha aus Kyushu
Dieser japanische Shincha aus Miyazaki-Ken in Kyushu aus der ersten Ernte im Mai, wird biologisch und mit viel Liebe angepflanzt, gezüchtet und geerntet. Nach der Ernte werden die Teeblätter nach alter traditioneller, japanischer Herstellungsmethode verarbeitet. Der Tee enthält viele Vitamine und hat eine natürliche antioxidative Wirkung.
Goldmedaillengewinner beim Kaiserpreis in Japan.
Das Teewasser sollte 60-80 °C sein. Nehmen Sie 1-2TL Tee pro Kanne und lassen Sie den Tee 1-2 Minuten ziehen.
Grüner Eistee ist in Japan als Erfrischung im Sommer sehr beliebt. Die gleiche Menge in einen Krug mit kaltem Wasser giessen und zwei Stunden oder über Nacht ziehen lassen. Der Eistee wird nie bitter und enthält so kalt keine Teein oder Coffein.
Dieser japanische Shincha aus Miyazaki-Ken in Kyushu aus der ersten Ernte im Mai, wird biologisch und mit viel Liebe angepflanzt, gezüchtet und geerntet. Nach der Ernte werden die Teeblätter nach alter traditioneller, japanischer Herstellungsmethode verarbeitet. Der Tee enthält viele Vitamine und hat eine natürliche antioxidative Wirkung.
Goldmedaillengewinner beim Kaiserpreis in Japan.
Das Teewasser sollte 60-80 °C sein. Nehmen Sie 1-2TL Tee pro Kanne und lassen Sie den Tee 1-2 Minuten ziehen.
Grüner Eistee ist in Japan als Erfrischung im Sommer sehr beliebt. Die gleiche Menge in einen Krug mit kaltem Wasser giessen und zwei Stunden oder über Nacht ziehen lassen. Der Eistee wird nie bitter und enthält so kalt keine Teein oder Coffein.