Shimizu Seizaburo Shoten, Suzuka, Mie

Skip to main content
Shimizu Seizaburo Shoten, Suzuka, Mie
Shimizu Seizaburo Shoten, Suzuka, Mie
Zum ersten mal zu Besuch bei Herr und Frau Shimizu Besitzer der Sakebrauerei Seizaburo mit den Sake Linien Zaku und Suzukagawa. Dieser kleine Betrieb hat eine ganz spezielle Philosophie. Sie brauen das ganze Jahr täglich kleine Mengen in Chromstahltank`s, das gibt den Mitarbeitern das ganze Jahr Arbeit und die Konstanz der Qualität bleibt gleich. Der Toji (Braumeister) ist ein studierter Microbiologe, der den ganzen Fermentationsprozess im Griff hat und genau analysiert. Die Tank`s sind Temperatur kontrolliert, was eine Niedertemperatur-Fermentation einfacher macht und die Hefe wird auch selbst gezüchtet und ist natürlich ein Geheimnis. Wir haben unser Sortiment erweitert mit einigen zusätzlichen Produkten, die wir Euch im nächsten Newsletter vorstellen werden.
Zudem planen wir einen neuen "Project Sake 2020" Anlass im August, wenn alle Sake im Hause sind.